Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

“Geraldine Cabrera Solórzano”, “geraldinefashioncoach.com”, “www.geraldinecabrera.com”, en adelante “Geraldine”, con domicilio en la ciudad de México, México pone a su disposición el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD

“Geraldine” hace del conocimiento que la información proporcionada por nuestros clientes, proveedores e interesados (en adelante “El titular”) en su calidad de titulares de datos personales (“los datos”) son custodiados y resguardados, de conformidad con La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. “Geraldine” garantiza la confidencialidad de “los datos” protegiéndolos con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida y bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos que requerimos del “titular” son los siguientes (los cuales serán denominados como “los datos”):

  • De Clientes (personas que estén interesados y/o adquieran los servicios que ofrece “Geraldine” por medios tradicionales y/o por radio, televisión, por internet, por capsulas de videos e imágenes, por medios masivos de envío de correo electrónico y/o por correo electrónico geraldinefashioncoach.com y/o la página de internet https://www.geraldinecabrera.com. Éste último será denominado como “el portal”), son: nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, nivel de estudios, datos de pago: número de tarjeta o cuenta bancaria, número de seguridad, año de vigencia, nombre del titular e institución bancaria emisor de la tarjeta bancaria, con el fin de proporcionar los servicios (de manera enunciativa más no limitativa asesorías, tips, recomendaciones, consejos, talleres, workshops, retiros, cursos, pláticas y/o conferencias) solicitados a “Geraldine”, así como para fines del negocio, mercadotecnia, publicidad y por tanto, medir la calidad del servicio y satisfacción de cada “cliente”.
  • De Proveedores (personas que prestan servicios o suministran productos a favor de “Geraldine”), son: nombre, teléfono, domicilio, número de cuenta bancaria, CLABE interbancaria e institución bancaria, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico y datos de la(s) persona(s) que servirán de contacto(s), a fin de dar cumplimiento a la relación contractual existente con ellos, para el suministro de productos y servicios a favor de “Geraldine”.
  1. De Interesados (personas que contactan a “Geraldine” a través de “el portal”), son: nombre, teléfono fijo, número de teléfono móvil, domicilio, y correo electrónico a fin de atender dudas o comentarios expresados o para enviar boletines informativos sobre los servicios de “Geraldine”.

  “El titular” acepta expresamente que, al proporcionar “los datos”, consiente que “Geraldine” resguarde, custodie y maneje “los datos” hasta en tanto “el titular” externe por escrito su negativa a través del procedimiento y medio referido en el presente aviso de privacidad.

Con fundamento en el artículo 37 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “los datos” de “clientes”, “proveedores” e “interesados”, podrán ser transferidos a entidades consolidadas, empresas subsidiarias o aquellas entidades que formen parte del mismo grupo comercial de “Geraldine” en territorio mexicano y en el extranjero, así como ante autoridades o dependencias de gobierno, con el objetivo general de cumplir con las obligaciones que nos marcan las leyes fiscales, civiles u órdenes judiciales o administrativas y para fines de mercadotecnia y publicidad.

En cumplimiento y observancia a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, “el titular” podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“derechos arco”) al tratamiento de “los datos”, a través del procedimiento siguiente:

  1. Mediante solicitud por escrito, suscrita por su propio derecho o a través de representante.
  1. En caso de que comparezca por su propio derecho deberá acompañar copia de una identificación oficial (credencial para votar o pasaporte); en caso de comparecer por medio de representante, deberá exhibir carta poder simple firmada ante dos testigos, acompañando copia de las identificaciones oficiales de “el titular”, el representante y los testigos.
  1. Deberá indicar las razones y documentos o pruebas que motivan su solicitud.
  1. Deberá señalar una dirección de correo electrónico, para recibir notificaciones relacionadas con la solicitud de “derechos Arco”.
  1. Dicha solicitud y los requisitos antes señalados, deberá dirigirla al área de protección de datos personales de “Geraldine” y enviarla a través del correo electrónico com.
  1. “Geraldine” confirmará la recepción de la solicitud de “derechos Arco” por la misma vía, en caso de que transcurran 3 (tres) días hábiles sin manifestación alguna, se entenderá que no se ha recibido y “el titular” deberá reenviarla por el mismo medio, para su confirmación.

 Confirmada la recepción de la solicitud, el área de protección de datos personales de “Geraldine” tendrá el plazo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta sobre la procedencia o improcedencia de la misma; en caso de que resulte procedente su solicitud el área respectiva, tendrá 15 (quince) días hábiles para conceder lo solicitado. En caso de que la información no sea clara o suficiente, “Geraldine” le requerirá lo necesario, lo que el “titular” deberá desahogar lo solicitado, en el plazo de 5 (cinco) días hábiles, en caso de no hacerlo en tiempo y forma, se tendrá por no presentada la solicitud.

En caso de existir alguna modificación al presente aviso de privacidad, “Geraldine” lo hará de su conocimiento a través del portal: https://www.geraldinecabrera.com

 “Geraldine” hace saber a los usuarios de “el portal” (en lo sucesivo el/los “usuario/s”) que, durante el acceso o navegación en él, puede utilizar cookies o web beacons:

  1. cookies, el cual es un pequeño archivo almacenado en el disco duro de una computadora y que contiene caracteres particulares del navegador del “usuario”, así como información sobre el uso que éste da a “el portal”, desde los distintos servidores operados por “Geraldine” o de terceros que nos prestan servicios. Las cookies únicamente asocian el navegador de un ordenador, pero no el nombre y apellidos del “usuario” y con ello puede reconocerlo por su navegador para que no tenga que registrarse o colocar nuevamente sus datos en el “portal”, así como para saber la cantidad de veces que un “usuario” accede a “el portal”. Cada “usuario” puede configurar su navegador para recibir avisos sobre cookies e impedir su instalación en el disco duro, consulte el manual de su equipo. No resulta necesario que el “usuario” permita la instalación de las cookies enviadas para navegar en “el portal”, la única consecuencia es que el “usuario” se registre o coloque sus datos cada vez que acceda a “el portal”.

  Web beacons, que permiten que “el portal” transfiera o recopile información mediante una imagen gráfica, sobre el número de visitantes; por lo que “Geraldine” puede recopilar información sobre la actividad de navegación del “usuario”, hora y entorno de navegación, única y exclusivamente para entender el tráfico de visitas, la forma en que el “usuario” interactúa en “el portal”, mejorar la navegación “el portal” y los servicios y/o productos que en él se publicitan, y en su caso, mejorar el sitio, revisar y analizar patrones, informes, investigaciones, estadísticas y auditorías de publicidad para “Geraldine” o sus anunciantes, sin que de forma alguna se comparta información que identifique al “usuario” personalmente.